Кадровая политика

Компания считает, что успех в работе – это наличие позитивных личностных качеств сотрудника. Мы ценим незаурядную работоспособность, порядочность, доверие и честность, дружелюбность и общительность, инициативность и творческий подход, взаимоуважение, сопереживание и небезразличие, а также активность и соперничество.
Нам не приемлемо:  ложь, воровство и невежество, панибратство и изворотливость.

Компания
  - оценивает сотрудников за их индивидуальный результат работы, выраженный в соответствующих показателях мотивации;
  - благодарна сотрудникам за труд, что выражается в стабильной оплате труда;
  - оплачивает отпускные и больничные своим сотрудникам, а также предоставляет ряд других социальных льгот;
  - ценит профессиональные качества сотрудника, его отношение к работе, к компании и результатработы;
  - создает максимально благоприятные условия труда: комфортные торгово-офисные помещения и места для работы производственного персонала, современная офисная техника, удобное месторасположение объектов;
  - ставит своей целью непрерывное профессиональное обучение персонала и повышение квалификации сотрудников, которые демонстрируют долгосрочные намерения работы в компании, разделяют ее цели и ценности;
  - предоставляет реальные возможности для карьерного роста сотруднику при соответствующих профессиональных и личностных характеристиках;
  - требует уважительное отношение сотрудников друг другу вне зависимости от занимаемых должностей и рангов;
  - приветствует оперативную реакцию на обращения коллег по рабочим вопросам и проблемам.

Карьерный рост сотрудников
Каждый сотрудник может построить свою карьеру в нашей компании. Это может быть как рост по вертикали – от более низкой ступени в структурной иерархии к более высокой позиции; так и по горизонтали – когда сотрудник в соответствии с собственными стремлениями и интересами может выстраивать собственную карьеру в разных подразделениях.

Основные качества, способствующие карьерному росту в компании:
  - профессиональная подготовка и образование, постоянное самообучение;
  - преданность работе и компании, разделение ее целей и ценностей;
  - самомотивация и стрессоустойчивость;
  - авторитет в коллективе и неформальное лидерство;
  - инициативность и ответственность за принятые решения;
  - активное взаимодействие и личные связи в коллективе, соперничество;
  - требовательность к себе и своим подчиненным, доведение выполняемой задачи до конца;
  - знание бизнес-процессов, протекающих в сопредельных подразделениях;
  - стабильные успешные результаты деятельности.

 
 
 
 
Отзывы, жалобы, предложения

Уважаемый посетитель! Мы постараемся максимально оперативно решить Ваш вопрос! Заполните, пожалуйста, все поля формы, наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время.

  • Правовая оговорка

    Юридическое предостережение:

    Предоставляю свое безусловное согласие, без ограничений срока его действия, на обработку, хранение, а также использование другим способом информации, представляющей мои персональные данные предоставленные выше обществу с ограниченной ответственностью "ГЛОБАЛ АВТОГРУПП" (расположенного по адресу: Украина, 08600, Киевская область, г. Васильков, ул. Тракторная, 13) и другими компаниям Группы Компаний "АИС", а также третьим лицам, с которыми ООО "ГЛОБАЛ АВТОГРУПП" заключило/заключит соответствующие договоры с целью:

    ((i) предоставления мне любой информации, в том числе о товарах и услугах, которые в дальнейшем могут быть интересными для меня, путем отправления SMS и электронных сообщений;

    ((ii) сбора и обработки статистической информации и проведения маркетинговых и других исследований;

    Я подтверждаю, что поставленный в известность о включении указанных персональных данных в базу персональных данных ООО "ГЛОБАЛ АВТОГРУПП", мне разъяснены мои права (ст. 8 Закона Украины "О защите персональных данных"), мне ясна цель обработки персональных данных, я предупрежден, что обработка (в том числе передача) персональных данных может быть осуществлена третьим лицам исключительно при условии соблюдения требований законодательных актов Украины об обеспечении конфиденциальности при обработке и передаче персональных данных.

 

Мы рекомендуем:

УСС
 
Перезвоните мне

Укажите, пожалуйста, свое имя и фамилию, контактный номер телефона, суть Вашего вопроса. Специалисты нашей компани свяжутся с Вами в ближайшее время.

  • Правовая оговорка

    Юридическое предостережение:

    Предоставляю свое безусловное согласие, без ограничений срока его действия, на обработку, хранение, а также использование другим способом информации, представляющей мои персональные данные предоставленные выше обществу с ограниченной ответственностью "ГЛОБАЛ АВТОГРУПП" (расположенного по адресу: Украина, 08600, Киевская область, г. Васильков, ул. Тракторная, 13) и другими компаниям Группы Компаний "АИС", а также третьим лицам, с которыми ООО "ГЛОБАЛ АВТОГРУПП" заключило/заключит соответствующие договоры с целью:

    ((i) предоставления мне любой информации, в том числе о товарах и услугах, которые в дальнейшем могут быть интересными для меня, путем отправления SMS и электронных сообщений;

    ((ii) сбора и обработки статистической информации и проведения маркетинговых и других исследований;

    Я подтверждаю, что поставленный в известность о включении указанных персональных данных в базу персональных данных ООО "ГЛОБАЛ АВТОГРУПП", мне разъяснены мои права (ст. 8 Закона Украины "О защите персональных данных"), мне ясна цель обработки персональных данных, я предупрежден, что обработка (в том числе передача) персональных данных может быть осуществлена третьим лицам исключительно при условии соблюдения требований законодательных актов Украины об обеспечении конфиденциальности при обработке и передаче персональных данных.